Статьи

Изготовление входных двустворчатых дверей под размер проема Изготовление входных двустворчатых дверей под размер проема

Большой дверной проем может обернуться настоящей головной болью для владельцев такого дома или квартиры.

Требования к входным уличным дверям Требования к входным уличным дверям

Входная дверь — важная конструктивная часть любого здания, основа фасада и его украшение. Но главное требование — это, конечно, надежность, ведь мы устанавливаем входные уличные двери, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Отличия стальной двери эконом-класса Отличия стальной двери эконом-класса

Уменьшение цены дверей неизменно отражается на их характеристиках. Чем же отличаются входные металлические двери эконом-класса? Снижение стоимости в первую очередь сказывается на внешнем виде изделия.

Все о входных дверях с шумоизоляцией Все о входных дверях с шумоизоляцией

Входную дверь в квартиру или частный дом, которая не блокирует посторонние звуки, нужно либо заменить, либо реконструировать. К счастью, новейшие технологии и материалы позволяют сделать это даже без серьезных финансовых вложений. И все же самый оптимальный вариант – сменить всю коробку. Производители входных дверей обеспечивают полотна шумоизоляционными материалами, которые различаются по степени звукопроводимости.

Как выбрать входную дверь для частного дома Как выбрать входную дверь для частного дома

Загородная недвижимость – особый тип строения, требующий внимание к каждой детали, начиная от экстерьера и заканчивая внутренним убранством. Вход в любое частное владение может многое рассказать о его хозяевах. На что же обратить внимание при выборе дверной конструкции? Об этом расскажет наша статья.

Особенности входной двери с терморазрывом Особенности входной двери с терморазрывом

Не знаете, на какой модели входных дверей остановить свой выбор? Тогда прислушайтесь к совету экспертов компании "Люкс-Дизайн", которые рекомендуют приобрести новинку строительного рынка — дверь с терморазрывом. Эта надёжная конструкция не пропустит в дом ни зной, ни самый лютый холод — настоящий бастион! Лучше этой двери ничего ещё не придумали.

Как выбрать входную дверь в квартиру? Как выбрать входную дверь в квартиру?

Кто из нас не хочет защитить свое жилье от различных криминогенных факторов? Даже если мы убеждены, что красть в квартире нечего, вряд ли приятно обнаружить, что в отсутствие владельца кто-то непрошеный находился в доме. Поэтому прочная входная дверь – едва ли не первое, о чем мы заботимся, оборудуя жилье.

Какой утеплитель мы используем для уличных дверей Какой утеплитель мы используем для уличных дверей

Все материалы, которые наша компания использует для создания теплых дверей, защищающих от внешнего шума. Особенности и сильные стороны каждого из них. Как подобрать лучшее решение для различных ситуаций и на что ориентироваться.

Как выбрать уличную дверь Как выбрать уличную дверь

Особенности правильного подбора входных дверей для установки на улице. Как подобрать лучшее решение, которое защитит от холода, сквозняка и шума. На какие особенности необходимо обратить внимание, чтобы дверь прослужила долгие годы?

Как выбрать металлическую дверь для дачи Как выбрать металлическую дверь для дачи

Особенности подбора правильной дачной двери. На что обратить внимание, чтобы получить максимально практичное и функциональное изделие, защищающее от холода, шума и взломщиков. На чем можно сэкономить при покупке, а где лучше потратить больше?

Как выбрать подъездную дверь? Как выбрать подъездную дверь?

В обычном подъезде многоквартирного дома может быть тихо, тепло и чисто, если на входе установлена качественная стальная дверь. Какому изделию отдать предпочтение, чтобы оно оптимально сочетало в себе функциональность, эстетику и доступную цену?

Отличия металлических дверей с МДФ от дверей с массивом Отличия металлических дверей с МДФ от дверей с массивом

Во многие современные интерьеры отлично подойдет металлическая дверь, отделанная натуральными материалами или их качественной имитацией. Поэтому многие клиенты выбирают массив дерева или МДФ.

Как мы изготавливаем панели массива для дверей Как мы изготавливаем панели массива для дверей

Двери из массива дерева отличаются экологической чистотой, полной безопасностью для человека, привлекательным внешним видом и высокой прочностью. Наша компания использует современные технические решения, оборудование и подходы при производстве, чтобы гарантировать долгую и беспроблемную службу.

Процесс изготовления стальной двери с ковкой Процесс изготовления стальной двери с ковкой

Кованная дверь – это уникальное произведение искусства. Опытные специалисты способны предложить множество различных вариантов оформления двери коваными элементами, сочетающих оптимальную цену и привлекательный внешний вид.

Как выбрать дверь для тамбура Как выбрать дверь для тамбура

Тамбурная дверь позволяет дополнительно отгородить пространство перед входом в квартиры. Современные тамбурные двери, отличаются устойчивостью ко взлому и привлекательным дизайном в различных цветовых решениях и материалах.

Как выбрать железную дверь Как выбрать железную дверь

Выбирая входную дверь, мы часто смотрим на цену, не задумываясь об эксплуатационных характеристиках изделия. Несколько советов – что нужно знать о материале, отделке, фурнитуре, наполнении двери, чтобы выбрать именно то, что нужно и не прогадать. Всегда ли только цена определяет качество?

Правила эксплуатации металлической двери Правила эксплуатации металлической двери

Пользоваться входной дверью нужно с учетом определенных особенностей. Не хлопать, не засорять замочную скважину, правильно открывать и закрывать – эти правила следует соблюдать и для того, чтобы дверь служила долго, и для того, чтобы предъявить при случае гарантийные претензии изготовителю.

Дверь со стеклом и ковкой – отличный вариант для коттеджа Дверь со стеклом и ковкой – отличный вариант для коттеджа

Может ли железная дверь быть эстетичной? Да, если речь идет об изделии со стеклянными вставками и ковкой. Стальное дверное полотно с ударопрочным стеклом обеспечивает надежную защиту. Дверь выглядит внушительно и одновременно стильно – именно то, что нужно для солидного загородного коттеджа.

Разрушаем миф о непрочности вставки из стекла во входных дверях Разрушаем миф о непрочности вставки из стекла во входных дверях

Современная металлическая дверь с остеклением не только красива, но и прочна. Триплекс и закаленное стекло прекрасно выдерживают механические и термические воздействия. А значит, декоративную стеклянную вставку можно успешно использовать как в элитных парадных дверях, так и в бюджетных моделях.

Преимущества использования зеркала во внутренней отделке входной двери Преимущества использования зеркала во внутренней отделке входной двери

Зеркальная вставка на внутренней стороне входной двери – не роскошь. Это и способ сэкономить место в маленькой прихожей, и изысканный дизайнерский ход, и хитрый прием достижения объемности пространства. Сочетание практичности и стиля, надежности и эстетичности – все это стальная дверь с зеркалом.

Все об отделке ламинат для стальных дверей Все об отделке ламинат для стальных дверей

Ламинат – это не только покрытие пола, но и эффектная отделка входной двери. Прекрасные потребительские качества, возможность имитации натуральных фактур, простота ухода и небольшая стоимость сделали модели с ламинированной отделкой широко распространенными в жилых и офисных помещениях.

Какие отделки подходят для дверей в подъезд Какие отделки подходят для дверей в подъезд

Новые технологии пришли на смену привычной покраске подъездных дверей. Порошковое напыление отлично переносит все возможные агрессивные воздействия и в то же время не требует существенных финансовых трат. Дверь с такой отделкой останется привлекательной даже при длительной эксплуатации.

Чем обусловлена низкая цена входных дверей эконом-класса Чем обусловлена низкая цена входных дверей эконом-класса

Бюджетный вариант входной железной двери – не значит ненадежный. Разумная экономия на изысканной отделке и дорогих материалах никак не сказывается на эксплуатационных характеристиках изделия. Недорогая металлическая дверь прочна, добротна и выглядит не менее достойно, чем элитные модели.

Разновидности отделки МДФ для входных дверей Разновидности отделки МДФ для входных дверей

Облицовка металлических дверей панелями МДФ – один из способов без лишних затрат получить отделку, максимально схожую с натуральными материалами. Фрезерованные, шпонированные, филенчатые поверхности обеспечивают разнообразие цветов и фактур. Простота ухода – еще одно преимущество таких дверей.

Какие отделки подходят для уличной парадной двери Какие отделки подходят для уличной парадной двери

Уличная дверь подвергается воздействию целого ряда неблагоприятных факторов. Тут и погодные условия, и риск механических повреждений, и постоянная эксплуатация. Какую отделку лучше выбрать для такой двери, чтобы она и выглядела привлекательно, и служила долго? От каких отделок лучше отказаться?

Все о входных дверях с отделкой массивом дерева Все о входных дверях с отделкой массивом дерева

Входная дверь, отделанная массивом, солидна и долговечна. Экологичность и внешняя привлекательность только добавляют плюсов такому изделию. Возможность комбинаций со стеклом, витражами, резьбой и ковкой позволяют создавать из обычной металлической двери настоящее произведение искусства.

Арочные двери — с древних времен до наших дней Арочные двери — с древних времен до наших дней

Металлическая входная дверь необычной формы – изысканный элемент дизайна и признак безукоризненного стиля. Отделанные массивом, витражами, элементами ковки такие двери будут уместны как в солидном офисе, так и в загородном доме. С ними создать определенную атмосферу можно уже на входе в дом.

Сфера применения системы антипаника Сфера применения системы антипаника

Покинуть здание в рискованной ситуации, эвакуировать людей без толчеи и давки даже из многолюдного помещения помогает особое устройство. Дверь с системой «Антипаника» надежно заперта и снаружи открывается только ключом. При малейшей опасности изнутри она легко открывается одним нажатием ручки.

Двери узкоспециализированного назначения Двери узкоспециализированного назначения

На охраняемых и специализированных объектах, в помещениях с эксплуатационными нагрузками требуются дверные конструкции с повышенной износостойкостью. Они могут комплектоваться дополнительными заслонками, смотровыми окнами, вентиляционными решетками с учетом специфики помещения.

3 категории входных дверей 3 категории входных дверей

Каждую модель входной двери отличают различные критерии. Экономичные изделия, двери класса бизнес и элитные различаются не только стоимостью. При их изготовлении используются различные отделочные материалы и технологии, так что каждый покупатель может выбрать для себя оптимальный вариант.

Какой замок лучше? Какой замок лучше?

Ни одна входная дверь не может считаться абсолютно надежной без добротного взломозащищенного замка. Правильно подобрав запорное устройство или их комбинацию, можно существенно уменьшить риски несанкционированного проникновения посторонних в помещение и обезопасить свое имущество.

Банковские двери Банковские двери

Двери, устанавливаемые в банковских учреждениях, должны отвечать требованиям действующих государственных стандартов. Им полагается быть пожаро- и взломостойкими, пуленепробиваемыми. Двери с такими характеристиками могут обеспечить сохранность имущества и безопасность персонала.

Классификация металлических дверей Классификация металлических дверей

Стальная входная дверь – популярный способ защиты жилых, офисных и производственных помещений. В зависимости от назначения это изделие может быть изготовлено с применением различных утеплителей, звукоизолирующих и отделочных материалов, фурнитуры. От всего этого будет зависеть цена двери.

Бронированные двери Бронированные двери

Бронированные входные двери используются не только в банковских учреждениях и крупных бизнес-центрах. Усиленное дверное полотно с оптимально подобранными запирающими устройствами подойдет и для надежной защиты дома или квартиры. Взломостойкость таких изделий соответствует госстандартам.

Преимущества порошкового напыления в отделке дверей Преимущества порошкового напыления в отделке дверей

Современная технология покрытия металлической двери полимерным порошком позволяет получать прекрасные результаты. Поверхность устойчива к коррозии, механическим воздействиям, агрессивным средам. В то же время входная дверь с порошковым напылением проста в уходе и приятно выглядит внешне.

Основные характеристики качественной двери Основные характеристики качественной двери

По-настоящему добротная дверь должна отвечать определенным требованиям. Качественный металл, профессиональная сварка, беспустотное внутреннее наполнение, прочная фурнитура – обязательные элементы надежного изделия. Немаловажными являются экологическая и эстетическая составляющие.

Декоративная отделка входных дверей Декоративная отделка входных дверей

При выборе двери в дом, квартиру или офис не последнюю роль играет ее внешнее оформление. Современные технологии отделки металлических дверных конструкций позволяют использовать не только привычную искусственную кожу, но и полимерное окрашивание, шпон и массив дерева, МДФ-панели, ламинат.

Фурнитура и замки Фурнитура и замки

Дверные аксессуары и фурнитура играют в надежности изделия далеко не последнюю роль. От надежности замков сохранность имущества зависит не в меньшей степени, чем от крепости дверного полотна. Надежные петли, противосъемные штыри, эстетичные прочные ручки обязательны для качественной двери.

Отличительные особенности элитных стальных дверей Отличительные особенности элитных стальных дверей

Дверные конструкции элитного класса прочны и долговечны. Дополнительные ребра жесткости, система сложных замков, изысканное дизайнерское исполнение свойственны моделям такого класса. Вложенные в их изготовление финансовые средства возвращаются спокойствием и сохранностью имущества.

Как выбрать стальную дверь? Как выбрать стальную дверь?

Выбирая входную дверь, многие традиционно в первую очередь смотрят на стоимость. Однако помимо цены следует обращать внимание на защитные свойства конструкции, качество фурнитуры и замков, возможные варианты отделки. Только с учетом всех этих факторов можно выбрать действительно добротную дверь.